일본어 영어
오세치 요리는 조금 더 만들어야 완성 됩니다.준비물
・경수채, 닭다리, 어묵, 계란, 떡.
조리 단계
냄비에 물을 넣고 불을 켭니다.
어묵, 닭고기, 경수채를 자릅니다.
![]() |
![]() |
![]() |
냄비에 닭고기를 넣습니다. 소금은 작은 숟가락으로 1, 간장은 조금 만 넣습니다.
![]() |
![]() |
![]() |
맛을 봅니다.
떡도 굽습니다.
경수채 하고 계란도 넣으면 국물 완성 됩니다.
![]() |
![]() |
![]() |
술을 데웁니다.
![]() |
![]() |
![]() |
돼지 불고기도 준비 했습니다.
![]() |
![]() |
떡이다 구워저면 떡국에 넣습니다.
![]() |
![]() |
![]() |
떡국도 완성 됐습니다.
다시마 말이와 전어는 샀습니다. 그냥 접시에 놓습니다.
![]() |
![]() |
새해 복 많이 받으세요.
댓글 없음:
댓글 쓰기